Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti adesso per iniziare.

4EurO condivide alcuni suoi interventi solo con i suoi amici. Se vuoi conoscere 4EurO, aggiungilo agli amici adesso.

4EurO

Ciao a tutti!
Ho una domanda che mi sta mangiando il cervello...
Ormai ho finito da tempo il gioco e tutto il resto che propone.
La mia domanda è: se volessi iniziare una nuova run (avendo fatto il passaggio a PS5), perdo tutti i salvataggi precedenti?
Perché, non appena clicco su "nuova partita" mi esce il messaggio che "tutti i messaggi precedenti verranno sovrascritti"
Io, ho salvato sempre manualmente ogni volta che dovevo spegnere la console.
Nella mia teoria, il salvataggio manuale rimane.. ma non so nella pratica... magari il messaggio fa riferimento ai salvataggi automatici? Ma, prima di fare pasticci e perdere le mie quasi 200 ore di run, chiedo a voi! Se qualcuno ha iniziato una nuova partita... aspetto tue notizie!
Vi ringrazio e auguro un buon anno a tutti! 😄

4EurO

ha aggiornato la sua collezione

Non ci sono interventi da mostrare 😔