Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti adesso per iniziare.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers – Annunciato evento a Tokyo

Atlus ha annunciato il primo evento pubblico di Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers che si svolgerà a Tokyo il 7 Dicembre dove i giocatori potranno provare una demo. I dettagli sull'evento Mattina Apertura alle 10:30 JST (2:30 in Italia) Inizio alle 11:00 JST (3:00 in Italia) Fine prevista alle 13:30 JST (5:30 in Italia) Pomeriggio Apertura …



L'articolo Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers – Annunciato evento a Tokyo proviene da GameIndustry.it. Federico Procaccino

Continua la lettura su gameindustry.it

22 novembre 2019 alle 21:30