Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti adesso per iniziare.

Cancellazione e disattivazione del profilo

L'utente può, in ogni momento e senza doverne dare giustificazione, disattivare il proprio profilo. La disattivazione renderà il profilo non raggiungibile, rimuovendo le pagine: bacheca, immagini, collezione, obiettivi e info. Gli interventi e i commenti dell'utente saranno rimossi da Ludomedia finché il profilo rimarrà disattivato.

Non è possibile trovare un profilo disattivato e interagire con esso. L'utente il cui profilo è disattivato non riceverà alcun tipo di email da parte di Ludomedia.

La disattivazione è reversibile. Tuttavia ci riserviamo il diritto di impedire la riattivazione, anche per sempre, nei confronti di utenti che abbiano violato i nostri Termini di Servizio. È altresì possibile richiedere l'eliminazione definitiva del profilo dal database di Ludomedia premendo qui.

Torna a Risoluzione dei Problemi