Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti per scoprire un nuovo modo di vivere la tua passione.
Calcio

ha pubblicato un'immagine nell'album Foto

Clamorosa partita a Stamford Bridge, il Chelsea vince 4-3 al 101esimo: il posticipo del giovedì tra Chelsea e Manchester United, le big deludenti del campionato, regala una partita clamorosa. Nel primo tempo arrivano 4 gol: Gallagher e Palmer fanno 2-0 per il Chelsea, Bruno Fernandes e Garnacho fanno 2-2. Nel secondo tempo è ancora Garnacho a fare 2-3 e quando la partita sembrava finita, il delirio: ingenuità di Dalot che al 100esimo regala rigore al Chelsea, siglato di nuovo da Palmer che poi, 1 minuto dopo, tira e trova la deviazione di McTominay per il 4-3 e la tripletta personale. Uno score da urlo quello di Cole Palmer: il 21enne arrivato dal Manchester City ha giocato 32 partite e segnato 21 gol con 12 assist.