Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti adesso per iniziare.

Se faccio un nuovo salvataggio per un'altra Run, le foto scattate nel salvataggio precedente rimangono o si resettano?

Siccome voglio fare una nuova run e fare scelte diverse, e voglio anche platinarlo, vorrei fare le due cose insieme. È possibile?

Se faccio un nuovo salvataggio per un'altra Run, le foto scattate nel salvataggio precedente rimangono o si resettano?